人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 保罗·高更的生活方式(组图)

保罗·高更的生活方式(组图)

2019-06-12 07:34    文章来源:建筑vs艺术vs音乐    作者:Zuo

3

画面前景的女孩,其帽子和服饰已显现“欧化”的趋势

野蛮的痕迹

在失望之余高更依然相信,虽然近期采用了欧洲人的生活方式和服饰,但在这些外表之下,塔希提人依然保持着他们真正的本性——能从他们眼中深切地看到一团火,高更称其为动物本能的优雅和激情。他被塔希提女人们的美丽优雅所深深吸引,同时在他的想象中,她们又具有食人的本性,这点让他感到恐惧。他在日记中记录了一段可能是他臆想出的故事:他在帕皮提遇到了塔希提王宫的公主。当她第一次踏进他的房间,他感觉她像是一头猛兽,她“吃人的”爪子似乎随时准备撕裂食物。一起喝了一瓶苦艾酒之后,他的态度有所改变:现在能看到她的美了。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏