人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 独家艺术合作英国驻广州总领事馆 裕苑艺术馆藏精品助兴女王生日庆典(组图)

独家艺术合作英国驻广州总领事馆 裕苑艺术馆藏精品助兴女王生日庆典(组图)

2019-06-12 15:52    文章来源:人民美术网    

6月11日,英国驻广州总领事馆在广州大剧院隆重举行英国女王生日庆典,庆祝女王伊丽莎白二世93岁生日。深圳裕苑艺术作为英国驻广州总领事馆独家艺术合作伙伴,出席当日庆典仪式。

图片1.png

图片2.png

在现场,裕苑艺术展示了自己的智慧纹章以及部分源于英国的馆藏珍品,并与出席活动的政商各界代表向英国女王伊丽莎白致以敬意。

图片3.png

图片4.png

活动现场,英国驻广州总领事馆总领事    梅凯伦女士给裕苑艺术董事长郭裕莉女士颁发《英国驻广州总领事馆2019英国女王生日庆典独家艺术合作伙伴》荣誉证书。

图片5.png

图片6.png


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏