人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 亨利·马蒂斯:”野兽“的浪漫与柔情(组图)

亨利·马蒂斯:”野兽“的浪漫与柔情(组图)

2019-06-24 11:58    文章来源:建筑vs艺术vs音乐     作者:建筑师Zuo

4

The Dinner Table(餐桌)

马蒂斯和卡米耶·若布罗生了一个女儿,名叫玛格丽特。后来在 1898 年,他和卡米耶的关系破裂以后,马蒂斯遇到了阿梅莉·帕雷尔。

阿梅莉形体苗条,面容姣好,并且有一头乌黑的秀发,像一条瀑布亮闪闪地起着涟漪,头发直垂到腰部。马蒂斯被这乌黑浓密的秀发迷住了,尤其是颈背上的那一片秀发。

马蒂斯说“她的胸部很可爱,肩膀很美丽。尽管她娇羞而矜持,但她却是那么的善良、温柔而且亲切可人。”尽管如此,马蒂斯还是提醒了这位未来的妻子:“亲爱的,虽然我非常爱您,但我更爱绘画。”

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏