人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 传奇弗里达对自己的人生总结:我一事无成无意成名(组图)

传奇弗里达对自己的人生总结:我一事无成无意成名(组图)

2019-07-03 09:57    文章来源:界面    作者:荣梦岩

弗里达。弗里达

“我不愿影响他人。我无意成名成家。我毫无建树,有愧于生活之赐。”1950年秋,弗里达·卡罗在接受奥尔加·科斯塔斯对她进行的系列访谈时说。然而,弗里达说出这些话时,已经画出了她所有的标志性绘画作品。《时代》杂志曾将弗里达的艺术总结为“以画笔和颜料绘制出的充满痛苦磨难的自传。”看似简单的一句总结,却真正道出了弗里达传奇的一生。

矛盾

弗里达是一个矛盾的人。

弗里达的作品是复杂而深刻的,人们总是能在她的作品中发现“许多个弗里达”。甚至在她的生平故事里,也总是有许多个版本,仿佛她早已按照自己的意愿开始叙写自传。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏