人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 重新问世的天价作品有啥秘密?(组图)

重新问世的天价作品有啥秘密?(组图)

2019-08-08 10:58    文章来源:艺术商业     

大师名作、偶然发现、超高价格、真假难辨......将这些元素集合到一起,你会想到什么?

近日,英国狄更斯博物馆成功筹集18万英镑购入一幅英国作家狄更斯的水彩肖像画。这幅画作完成于1843年,曾被认为遗失超过130年,直至2017年首次出现在拍卖市场,当时买家却只花了27英镑。

狄更斯肖像画

世界各地重量级艺术品或遗失、或被盗的案件总是不断发生。而那些遗失后再现的名画往往在历史的时空中沉寂了50年,100年,甚至500年……然而,它们一经再次问世就会名声大噪。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏