人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 书画艺术家李采“庆祝新中国成立70周年”系列邮票全球发行(组图)

书画艺术家李采“庆祝新中国成立70周年”系列邮票全球发行(组图)

2019-08-15 19:28    文章来源:人民美术网    

李采,又名子刚,号定都山人,1947年农历正月十五出生于京华雪梅缘灯时。现为中国中外名人文化研究会理事、中国文联《神州》杂志社墨韵顾问、澳门传媒集团濠江书画院执行院长、中华书画家出版集团秘书长、中华书画家协会执行副主席。

李采生于中医药世家,自幼便上山采药,就读军校时专研军事地形学,攀山涉水、测绘写生,因此与大山结下情缘。经导师黄胄和军师教化,原创《重走红军长征路》、《中国人文七十二圣贤峰》、《一带一路组画》等作品获奖。出版有《李采山水画》特集等诗文书画十余部,被中国中外名人文化研究会学术委员会授予“中国最具收藏艺术家”称号并颁发评鉴证书,授最高奖金星杯。

2019年,是中华人民共和国建立70周年。70年风雨兼程,中国在奋斗中成长,在探索中前行,创造了波澜壮阔、惊天动地的历史。

中国艺术名家李采“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列邮票的发行,不仅是世界对李采个人杰出艺术成就的肯定和赞许,也是世界向中国文化崇高的致敬,更是世界献给中华人民共和国70周年华诞最为珍贵的礼物。

一带一路,文化先行。中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!


责任编辑:李家夫
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=190685 cate: cate1: