人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 价值连城的黄翡(组图)

价值连城的黄翡(组图)

2019-08-16 10:40    文章来源:每天一堂翡翠课     

翠接地气,翡挑人。绿色的翡翠,人人爱;彩色的翡翠……也就紫罗兰活的最风光,红翡长得喜庆也有人气,而黄翡嘛?

很多国人不喜欢,主要有两点原由,一是觉得咱们都是黄种人,黄皮肤配黄翡,显脏,看起来肌肤更黄了,不美观;二是因为黄翡的黄是沁色所致,底子松才能让致色元素钻进去,不像绿翠那么耐戴,所以感觉买了会亏本。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏