人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 艺术家笔下的秋天(组图)

艺术家笔下的秋天(组图)

2019-09-23 11:54    文章来源:iWeekly周末画报    

夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。

秋天的黄叶,它们没什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这一刻,我已等待得久了。

—选自泰戈尔《飞鸟集》

秋日来临,我们来看看艺术家们如何描绘这个浪漫的季节。

1

Andy Goldsworthy是一位英国雕塑家、摄影师和环境保护主义者。他的作品大多仅使用自然界中最原始的材料并如花瓣、树叶、石头、冰雪甚至羊群等来创作,并最后消失于自然当中。他收集花瓣,将它们含入口中,记录下花瓣从口中喷洒出的瞬间。他用各种颜色的叶子来作画,他的画会被风吹散。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏