人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 购买玉石 我们需要避开的“坑”(组图)

购买玉石 我们需要避开的“坑”(组图)

2020-02-19 16:11    文章来源:玉石第一课堂    


常年接触玉石的人就如同混迹于玉市上的老江湖,有时候只要一招一式便可知他人功底如何。

所以,如果是刚接触的宝友,要是不想一开口就被有些人当“小白”坑一把,下面这些行为可不要有!

只关注价格

很多人在挑玉的时候,一开口就问“老板,有两三千元的和田玉吗?”,询问的过程中不关注玉本身的品质与特点,这就容易给一些居心不正的商家坑人的机会了。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏