人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 世界各地的音乐人用自己的方式为中国加油(组图)

世界各地的音乐人用自己的方式为中国加油(组图)

2020-02-27 15:29    文章来源:凤凰艺术     

尽管在今天,仍然有很多人对“抗疫歌曲”持不同的态度,支持也好,抨击也罢,无论这些歌曲能够带给人们怎样的影响,都无法抹去音乐人们在创作之初的,那颗向善的初心。

疫情之下,当人们成为命运共同体,谁都是在担心与被担心、在牵挂与被牵挂,如果这些旋律,哪怕只是一句歌词能够带给人安慰,便是音乐最好的力量。你听,全世界的音乐人在行动,为中国加油!


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏