人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 新冠肺炎对全球艺术世界造成的影响(组图)

新冠肺炎对全球艺术世界造成的影响(组图)

2020-03-16 14:52    文章来源:Artsy官方     

1

Photo by Gabriel 

Bouys / AFP via 

Getty Images.

A man wearing a protective face mask walks

in front of El Prado museum in Madrid on

March 12, 2020, after all of Madrid's state

-run museums were closed to the public

due to the coronavirus outbreak.

世界卫生组织(WHO)已对外宣布,新冠疫情构成全球大流行。由于 COVID-19 的全球传播,博物馆、艺术博览会、画廊以及许多其他艺术机构和行业活动都不得不取消、推迟或更改其2020年的展览计划。Artsy 已在多篇文章中对此进行追踪报道。本文将按照时间倒序,梳理迄今为止新冠肺炎对全球艺术世界造成的影响。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏