人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 京都市京瓷美术馆重新开放 开馆首展杉本耀司(组图)

京都市京瓷美术馆重新开放 开馆首展杉本耀司(组图)

2020-03-26 12:53    文章来源:新浪    

京都市京瓷美术馆建筑局部京都市京瓷美术馆建筑局部

改造后的美术馆将新翼楼和老楼无缝地融为一体,在镜头下,无论从哪个角度看都极具美感,而从专注当代艺术的新翼楼的大厅看日式花园更显雄伟壮观。此外还大面积扩建了公共空间、咖啡馆和商店。

开馆纪念展将展京都美术和当代艺术

为纪念主楼的开幕,该美术馆将举办“京都250年艺术杰作展”,同时在新翼楼“东山立方”中推出艺术家杉本博司(Hiroshi Sugimoto)的个展“杉本博司 琉璃净土”,作为开馆纪念展。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏