人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 画廊如何在网络化中寻求竞争力?(组图)

画廊如何在网络化中寻求竞争力?(组图)

2020-03-30 14:18    文章来源:Artsy官方     

1

Klaas Rommelaere, Escape Route: 

in order to be successful 

one must…Galerie Zink.

Darryl Westly, Bathsheba,

2019, Cuturi Gallery.

COVID-19 在全球的大流行已经造成了数十亿美元的损失,世界上最强大的经济体停滞不前,艺术界正在应对整个行业面临的两大挑战。

首先,在大多数公众聚会被禁止的情况下,一个以吸引人们聚集在独特艺术品周围作为运作前提的行业将如何适应这种变化?其次,如果全球经济在此期间受到冲击,那么行业变革是否会变得十分关键?要知道,在较为封闭的艺术界,这种变化通常来得更为缓慢。

过去的一周中,巴塞尔艺术展香港展会和 Art Central 的主办方开通了线上展厅,进行了应对未知新常态的首批试验。这两场艺博会通常在3月下旬于香港同期举行,但由于新型冠状病毒的传播,它们的“线下”版本被迫取消。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏