人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 朱利安·施纳贝尔:天马行空的尝试(组图)

朱利安·施纳贝尔:天马行空的尝试(组图)

2020-05-27 09:23    文章来源:iloveCHAO     


◉ 火烈鸟 I

蚀刻、飞尘技法和凹凸印刷

铜版:200 x 140 cm

纸张:198 x 137 cm

4色套印

版数:45,AP版X

1992

由Vigna Antoniniana制作 | 2RC | 罗马

由2RC Editrice发行 | 2RC | 罗马

CHAO艺术中心收藏

朱利安·施纳贝尔(Julian Schnabel)的名字对爱好电影与艺术的人来说并不陌生。这位创造力惊人的艺术家还是电影导演、制片人、建筑师与家具设计师。他执导的多部影片,包括《轻狂岁月》、《当黑夜降临》、《潜水钟与蝴蝶》等屡获国际大奖。如今当人们谈起这位创作者,更多的会提及他的电影。但在20多年前,施纳贝尔却是美国艺术界超级巨星般的存在,正如当时的媒体评论所说“他几乎单枪匹马地把绘画从美国70年代的委靡不振中给拯救了出来”。

今天,我们将跟随CHAO收藏中施纳贝尔的创作,来了解这位全能创作者的艺术生涯。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏