人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 炎炎夏日 “流动”于指尖的“鸡尾酒”(组图)

炎炎夏日 “流动”于指尖的“鸡尾酒”(组图)

2020-07-14 13:17    文章来源:澎湃新闻    

夏日要有鸡尾酒,更要有鸡尾酒戒指

演员米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)佩戴两款造型精致的Tiffany & Co. 蒂芙尼Schlumberger®系列鸡尾酒戒指现身红毯。

鸡尾酒戒指(Cocktail Ring)是一种有着大胆风格又十足张扬的戒指,通常会镶有宝石或是半宝石,它们的顏色鲜艳亮丽,夸张华丽的风貌风靡时尚界已久。放眼各大颁奖典礼、首映会、精品发表或时尚派对场合,都不难在名人指间看到鸡尾酒戒超抢镜头的“戒影”。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏