人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 2020年特别推荐著名画家:姬广军(组图)

2020年特别推荐著名画家:姬广军(组图)

2020-07-20 22:37    文章来源:人民美术网    

 【艺术简历】

姬广军:号清泉竹林、山居士。

1964年生于山东聊城,现居北京。曾师从贾新光、陈高桐,程大利、胡杭美、桑建国等。先后就读于清华大学(经济管理)、北京大学(EMBA)。国画作品刊登在《中国机构改革与管理》《中国企业观察报》《中国人物美术志》《中国艺术收藏网》《中国人民美术网》、光明网、新华网、搜狐网、今日头条等国内外主流媒体。作品曾被海内外艺术收藏机构和个人收藏。

现为:

中国美术家协会会员

中国工笔画学会会员

中国国家画院画家

中国画院书法家

国家一级美术师

山东省美术家协会会员

国家民政部地名学会常务理事

中国专业人才库管理培训中心副主任

聊城市地名文化学会会长

作品参展:

2018年7月,作品《春到家园》参展中国美术家协会主办的第九届全国美展“民旅百花奖”并被中美协收藏。

2018年9月,作品《万年浦江迎新客》参展中国美术家协会主办的“万年浦江中国画作品展”获优秀奖(最高奖)并被中美协收藏。

2018年10月,作品《春天更美好》参展中国美术家协会主办的“南奥之光”中国画作品展。

2018年4月,国家民政部中国地名学会主办的“中国地名文化走进联合国中国书画展”,作品《中国运河古道》在联合国展出,作品被联合国总部收藏。

国画《国色天香牡丹花》被中央党校图书馆收藏。

2019年6月,作品《大雪·古都盛装》参展中国美术家协会主办的“中国二十四节气主题”国画展,获优秀奖(最高奖)并被中美协收藏。

油画作品《暖村系列》参展山东省美术家协会主办的一至三届“齐鲁油画展”。

《春到家园》之一 236×165cm

《春到家园》之二 230×165c

《美丽中国·大美观音山》220×175cm

《万年浦江迎新客》236×165cm

《运河神韵》236×165cm

二十四节气《大雪·古都盛装》180×96cm

《寒山晴岚映朝霞》220×150cm

《京杭运河古道》

 请横屏欣赏


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203757 cate: cate1: