人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

2020-07-27 15:20    文章来源:新浪    作者:Nancy Kenney,编译/陆林汉

纽约移民公寓博物馆

受访的博物馆馆长中,他们所负责的机构的运营支出在100万美元至300万美元之间的占最大比例,为17%;其次有14%的机构运营支出在50万美元至100万美元;还有14%的机构运营支出为10万美元至25万美元,以及13%的机构运营支出在300万美元至1,000万美元之间。

洛特表示,风险最大的博物馆包括儿童博物馆和科技馆,其中有40%至50%的儿童博物馆不确定它们是否能够生存下去。“这些馆非常依赖门票收入,同时,这些馆也强调着人与人、人与物的接触”,而疫情的发生对这些馆的安全性提出了巨大的挑战。此外,洛特还表示,经营预算在500万美元至1000万美元之间的中型博物馆在很多情况下也处于危险之中,“因为它们试图扩展自身的形象,力求超越原本的规模,并以微薄的利润进行运营。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203767&pageindex=3 cate: cate1: