人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 钛金属系列腕表领衔2020香港“精致名表”拍卖(组图)

钛金属系列腕表领衔2020香港“精致名表”拍卖(组图)

2020-07-30 13:23    文章来源:佳士得     

4

Richard Mille,18k白金及陶瓷长方形镂空腕表,配陀飞轮、动力储存及扭力显示,“Tourbillon Extra Flat“,型号RM017,约2017年制。估价:港元 2,400,000-3,400,000。此拍品将于2020年7月13日佳士得香港精致名表呈献

本场拍卖的另一焦点拍品为一枚独一无二的全新Richard Mille型号RM017陀飞轮腕表。此表由一重要私人藏家特别委托订制,灵感源自他独有的法拉利J50跑车。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏