人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > “难登大雅之堂”的潮流艺术品是否值得收藏?(组图)

“难登大雅之堂”的潮流艺术品是否值得收藏?(组图)

2020-08-31 10:19    文章来源:hypebeast     

1

如同街头服饰为高级时装世界所带来的「震荡」,以街头艺术、动漫、玩具、版画为主的潮流艺术,也正在对传统艺术市场产生巨大冲击。随着 2019 年 Banksy、KAWS、奈良美智等艺术家的作品屡屡创下新的拍卖纪录,这股新生艺术力量也在2020年发散出更强的影响力,这些曾经「难登大雅之堂」的作品正逐渐走进更多大众的视野,而艺术品收藏者们也在经历一场年轻化的「改朝换代」。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏