人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 鲁中书画艺术平台与淄博高新区书协美协举办艺术推介合作论坛(组图)

鲁中书画艺术平台与淄博高新区书协美协举办艺术推介合作论坛(组图)

2020-11-13 17:00    文章来源:人民美术网    

2020年11月12日,鲁中书画艺术平台与淄博高新区书协、美协共同举办的以“与时俱进、艺无疆界”为主题的合作论坛在淄博市印象齐都盛大启幕。

高新区书协、美协主席刘舜泉先生向参会的艺术家代表、媒体代表介绍了淄博高新区书法家、美术家协会近年来的工作和取得的成就。刘主席提出:“书画艺术来源于生活、服务于社会,大家一定要与时俱进,提升书画艺术修养的同时,积极推动艺术宣传工作,让书画艺术走近千家万户。”

鲁中书画艺术平台运营总监娄玉萍女士表示,鲁中地区艺术氛围浓厚,名家辈出。借助鲁中书画艺术网近15年的运营经验和推广渠道,将打造一个山东省内独一无二的宣传推介和线上交易平台。本次高新区书协、美协各位领导和艺术家的大力支持,就是开展书画艺术作品在线交易的新起点。鲁中艺术平台将不负众望,脚踏实地地把平台建好,优先服务好高新区书协、美协的各位艺术家。








淄博高新区书法家、美术家协会现有会员100余人,人才资源得天独厚,涉及书法、绘画、篆刻、雕刻、装裱等各个专业领域。本着“弘扬淄博书画艺术,构建文化和谐淄博”的奋斗宗旨,广泛接纳淄博地区的书画艺人。官方网站除了展出淄博名人书画外,还给广大基层书画工作者提供良好的展示平台。

鲁中书画艺术平台是由山东阿帕龙信息技术公司打造的艺术交流平台,引入了全国的艺术媒体资源,聚焦于为艺术家、收藏爱好者提供专业服务,分别搭建了展示交易平台、竞价拍卖平台、艺术交流平台,为艺术家提供线上宣传、销售和拍卖服务。

本次签约入驻艺术平台的艺术家名单(排名不分先后):

刘舜泉、侯玉海、张秀富、张正乾、张军、梁玉通、赵维波、王建永、张永红、孙明远、孙丽、郑学东、杨海勃、刘谈、高雷。

艺术家推介及作品拍卖信息将陆续通过鲁中书画网、淄博书画网、鲁中艺术平台(网站及小程序)、齐鲁书画拍卖交流群发布,并同步发布国内近百家艺术媒体。

欢迎关注书画艺术的朋友扫码关注、加群交流:

    公众号二维码


    小程序二维码


    娄女士个人二维码(拉群)


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204740 cate: cate1: