人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 古董珠宝VS古着珠宝(组图)

古董珠宝VS古着珠宝(组图)

2021-02-19 10:25    文章来源:珠宝王国     

古董珠宝VS古着珠宝

古董珠宝VS古着珠宝究竟这两者有什么样的区别?

从字面意思上来说古董珠宝是Antique Jewelry,古着珠宝是Vintage Jewelry。一般来说古董珠宝基本都是上百的;而所谓古着珠宝则多出于上世纪的80、90年代,尤其以欧洲与日本为中心,那时的日本非常兴盛的古着文化,也带动了日本的古着珠宝。其实很容易理解,就是时尚圈目前很流行vintagestyle的穿衣风格,复古元素如今非常流行,但是却不等同于古董衫,古董衣的设计更究绝美的手工,具有更高的收藏价值,并且也价格不菲。

责任编辑:苒若
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏