人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 传奇古董商珍藏艺术品登陆伦敦“隐世瑰宝”专拍(组图)

传奇古董商珍藏艺术品登陆伦敦“隐世瑰宝”专拍(组图)

2021-02-20 11:06    文章来源:佳士得     

1

佳士得伦敦欣然呈献 “Patrick Moorhead:隐世瑰宝” 网上拍卖,带来英国布莱顿传奇古董商Patrick Moorhead珍藏的众多家具和工艺精品。

Moorhead自小在父母的古董店帮忙,当时布莱顿旧城区中心的狭窄街道上开设了许多小型家庭式古董店和珠宝店。他至今仍在布莱顿从事古董买卖,现已成为国际知名的古董商,备受藏家和室内设计师青睐。他与佳士得携手策划的这场专拍,精挑细选各式各样的精品和不同风格的珍藏,从摄政时期家具、中国陶瓷、麦森瓷器、钟表以至吊灯,应有尽有。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205563 cate: cate1: