人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 张杰揭谢娜不"造人"原因 两人私房"艳照"曝光(组图)

张杰揭谢娜不"造人"原因 两人私房"艳照"曝光(组图)

2012-03-22 15:57    文章来源:人民美术网整理     作者:rd,

谢娜与张杰自从结婚后,无论在什么场合都会被问到何时造人的问题,粉丝们也在微博上不停地催促两人赶快生个龙宝宝。但是“皇帝不急太监急”,小两口似乎挺笃定,新婚蜜月后就各自埋头工作,并不急着“造人”。

日前,张杰做客节目畅谈与谢娜的婚后生活和造人计划,将两人的幸福婚姻生活与大家分享。

对于婚姻生活,虽然谢娜曾在记者面前抱怨张杰太爱玩游戏,但是张杰却表示对于婚后生活特别适应也特别满意。疼爱谢娜出名的张杰说道:“我觉得现在我考虑的更多了,因为自己有家庭了,我就得付出更多的爱,更多的责任,不过我坚信自己能够把家庭做好,一直保持这样一个幸福的状态。”

而绵延不断的“婚礼地方政府买单”、“张杰翻脸不认人”、“谢娜耍大牌”等负面报道一直困扰着新婚的两人,对此,张杰也表示:“我觉得至少到现在来讲,很大部分还都是正面的。我觉得负面新闻就像是人在吃东西的时候,难免会有一两只苍蝇过来,所以就把它当成是苍蝇一样就好了。”

谢娜和张杰刚度完蜜月就急着投入工作,一度被大家怀疑是急着在赚奶粉钱。对于造人计划虽然大家一直非常关心,但是张杰和谢娜一直没有给出正面的回应。这次张杰也坦然地表示对此还真的没有计划。

张杰透露,因为谢娜每次录节目都很累,所以她的脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体,“至于造人,真的不知道,还是顺其自然,还是一步一步来吧,因为现在重要的还是健康。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏