人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 《泰坦尼克号》上映15年 主要演员今昔对比(组图)

《泰坦尼克号》上映15年 主要演员今昔对比(组图)

2012-03-30 13:16    文章来源:环球网     作者:rd,

好莱坞大片《泰坦尼克号》自1997年上映,就让男女主演等一些剧组成员瞬时成为家喻户晓的明星,并在随后的演艺事业中备受导演的青睐,并逐渐蜕变成好莱坞响当当的大腕。如今,15个年头已过,该片剧组成员的事业发展各有不同,他们的容貌和当年有很大不同,脸上挂满了成熟稳重和沧桑。下面,就是该片6名主要剧组成员近期的照片和15年前照片的对比,可以看出他们有很大的变化。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏