人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 黄奕告霍思燕名誉侵权 回顾两人"骂战"始末(组图)

黄奕告霍思燕名誉侵权 回顾两人"骂战"始末(组图)

2012-03-31 14:18    文章来源:人民美术网整理     作者:rd,

去年下半年,演艺圈两名女明星在微博上展开的“口水战”引起众多网民围观,并引起对双方感情纠纷的种种传言。据报道,前天上午,黄奕正式向上海静安区法院提交诉状,状告霍思燕名誉侵权。据悉,静安区法院已立案,但霍思燕方对此提出管辖异议的申请。

黄奕的起诉状中称,她和霍思燕均为影视演员,但双方很少接触。让她想不到的是,霍思燕连续3天发表了3篇微博,用暗示影射的方式贬损自己。特别是2011年10月18日的微博还直接给出了“@黄奕”的指向,对自己进行人身攻击和贬损,各大知名媒体均以“霍思燕黄奕骂战”等类似标题开专题,在社会上造成恶劣影响。

事发后,黄奕表示自己曾委托律师发函给霍思燕,要求霍思燕删除相关微博,向自己赔礼道歉,但是霍思燕对外称未收到律师函并拒绝了自己的要求。为此,黄奕状告到法院,要求霍思燕停止对自己名誉权的侵害,将留存于霍思燕微博的3篇对自己不利的微博内容删除;向自己赔礼道歉,道歉内容在微博刊载;诉讼费由被告承担。前天霍思燕方面则回应,暂时不知道此事,会交给律师处理。

 

-霍思燕三篇微博惹官司-

2011年10月17日

“宁坐二八车上笑,也不坐宝马车里哭,是《风车》里最通俗易懂的大白话,我很想把它送给圈中一怨妇型女星,希望你能看懂,去找找自己的原因,其实你也应该清楚是什么原因!撒谎是最愚蠢的!改掉你贪慕虚荣和撒谎,幸福是会眷顾你的。别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!Ok?”

2011年10月18日

“昨天发了条没有指名道姓的微博,同样的一拨水军来袭,更加让我证实,这一年多来,在各种网站、论坛、微博、黑我是小三的人是谁。请你不要再颠倒黑白、谎话连篇了,我也有底线!你不觉得活在黑暗中很可怜吗?把你拉出来晒晒太阳吧,我陪你,阳光很好,生活是要幸福健康。@黄奕”

2011年10月19日

“别拿我经纪人和团队说事,明知道他们不会支持我的行为,我倒是羡慕你们的团队。这个圈子,这个行业,不到万不得已,谁愿意站上拳台?我愿意选择光明一战,是相信阳光胜过阴暗。感情不是政治,没有强弱,又何来掠夺?我不怕水军,也不怕团队,更不怕诉讼,微博就是我最真实的态度,纵然身陷囹圄也不悔。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏