人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

2021-06-11 10:25    文章来源:艺术商业     

郝量 (B.1983)

郝量的作品透薄素雅的用色,将东西方的美学、文化与文学传统无缝接合,频繁出现在海内外重要艺术机构中,同时也是近年二级艺术市场中的潜力股。尤其是2018年高古轩纽约个展之后,其作品首次进入晚间拍卖,在国内秋拍整体趋冷的大环境下,凭借1452万港币拍出作品《壳》,创下其个人成交新纪录,成功迈入千万级艺术家的队列。

12

郝量《羽城化蝶》

成交价:9,250,000 HKD

香港佳士得2021春拍

时隔半年,在香港苏富比2019年春拍中,郝量凭借以1517.5万港币成交的《林间记》再次刷新了个人新纪录;2020年香港苏富比春拍,郝量作品《毒浮屠2》以1697.5万港币成交,再次刷新其作品拍卖纪录;今年,其作品《羽城化蝶》近千万港币成交,印证郝量作品市场的稳定。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏