人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

2021-06-11 10:25    文章来源:艺术商业     

90'S

禤善勤 (B. 1991)

对于出生于1991年的禤善勤而言,绘画是其日常生活的伸延,他运用简洁利落而直接的笔触带出作品里宁谧安稳的日常风景。禤善勤可以说是市场上的新面孔,自2020年7月首次亮相晚拍,其作品《Haze,Doodood和Mui Mui在石澳》就以超估价5倍的90万港币成交,建立了一个很高的市场起点。12月份,其作品《Dood Dood和Haze》现身晚拍,以93.75万港币的成交价,刷新其个人拍卖新纪录,也让藏家们看到了禤善勤的发展潜力。

15

禤善勤《MuiMui与Doodood》

成交价:1,638,000 HKD(新纪录)

香港苏富比2021春拍

本季苏富比春拍中,禤善勤的作品《MuiMui与Doodood》以163.8万港币成交,再次刷新其个人拍卖新纪录;而他的另一件作品《Muimui》也已超低估价4倍的137.5万元成交。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏