人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 15.81克拉艳彩紫粉红色钻石戒指领衔香港春拍(组图)

15.81克拉艳彩紫粉红色钻石戒指领衔香港春拍(组图)

2021-04-12 11:05    文章来源:佳士得     

1

The Sakura Diamond

15.81克拉艳彩紫粉红色钻石戒指

估价:港元 195,000,000 - 300,000,000

2021年度的佳士得香港春季拍卖将于5月20至28日举行。于拍卖举行前夕,部分二十及二十一世纪艺术、雅逸精品拍品将分别于4月12及13日在上海、4月16及17日在北京率先进行预展,同时亦将涵盖琳琅满目的名表、珠宝及翡翠首饰精品。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏