人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 当代著名画家苏兆洪作品欣赏(图)

当代著名画家苏兆洪作品欣赏(图)

2021-10-18 10:14    文章来源:人民美术网    

 

【艺术简历】

苏兆洪,男,1959年12月出生于青岛市市南区浮山所,大学学历,国家一级美术师,现为中国艺术研究院特邀画家,民革中央画院理事,青岛市美术家协会副主席,青岛中山书画院副院长,青岛书画家美术创作院副院长、艺术总监。

自幼酷爱绘画,18岁升始从事美木教育工作。在长期从事绘画艺术的过程中,刻苦学习,遍学唐、宋、元、明、清诸家,在继承传统的基础上逐渐形成自己大气、厚重、浓墨、重彩的独特画风。画工扎实,山水、花鸟、人物无所不功,尤精山水,得到崔子范、张汀等大师的赏识与指导,中央、省、市媒体均对作品进行了报道。

获奖情况:

1984年获青岛市庆祝建国35周年美术展一等奖,1995年获日本书艺国际文化交流展一等奖,1997年获文化部迎香港回归中国画大奖赛铜奖,1999年获中国美协庆祝建国50周年暨澳门回归中国画大赛优秀奖,2001年获中国美协中国画大赛优秀奖,2004年获中国美协全国提名展铜奖。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏