人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 关于收藏摄影作品 你需要知道的事(组图)

关于收藏摄影作品 你需要知道的事(组图)

2021-11-22 09:23    文章来源:Artsy官方     

1

Installation view of work by Maurizio Cattelan and Pierpaolo Ferrari.

Photo by Eduardo Vázquez.

Narcissus Arts and Campbell 艺术咨询公司创始人、艺术顾问尼古拉斯·坎贝尔(Nicholas Campbell)阐释收藏摄影作品的诀窍。

经常有客户来找我咨询购买摄影作品的问题。无论是印刷日期、真伪、版数还是尺寸,都有很多变数需要我们特别注意。摄影是一种很棒的收藏形式。你可以用相对较低的金额获得杰出的作品,而且它们往往出自世界著名艺术家之手。但同样的,你也必须特别注意涉及的各类因素。

我必须购买版数作品吗?艺术市场上是否也有独幅摄影?

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏