人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 走进美感的世界 —— 阙淳旭作品赏析(组图)

走进美感的世界 —— 阙淳旭作品赏析(组图)

2022-09-23 18:13    文章来源:人民美术网     作者:李人毅

cn3p8gc500lelpupph.jpg

阙淳旭作品  丹彩融春

cn3o0tgdaysoohwt4b.png

阙淳旭作品  荷之恋

cn3o22l6vh1jfdttnd.png

阙淳旭作品  花间逸趣

4.以良好的艺术感觉和天资 走正第一步

中国有句古谚语叫做“从小看到老”,是说聪慧的天性,决定着一生的发展,做人如此,从艺亦如此,尤其是从事绘画创作,良好的艺术感觉,决定着艺术前程——这就是我看到阙淳旭花鸟画作时的强烈感觉。

对一个人的艺术人生来说,走正第一步尤为重要。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏