人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 开元笔会在人民日报社举行(组图)

开元笔会在人民日报社举行(组图)

2013-02-25 09:16    文章来源:人民美术网     作者:rd,

(从左至右:汪国真李德哲黄维耿)

天地风霜尽,神州气象新。岁除念情深,敬送一枝春。

时逢元宵佳节,一元复始,万象更新之际,“开元笔会”在人民日报社举行。

著名诗人、书画家汪国真;著名油画家、中国美术学院原副院长、解放军艺术学院正军职教授黄维耿;著名学者、书画家、人民美术创作院院长李德哲等艺术家现场挥毫泼墨完成了一幅又一幅精品佳作,这些作品表达了艺术家对蛇年的深深祝福和美好愿望。

参加本场开元笔会的还有中国社科院研究员曹光章博士;国家博物馆鉴定专家朱海彬先生;收藏家、世界华商协会主席夏令生先生;中国扇面艺术协会副会长苑全宾先生;企业家、收藏家徐建康先生;华融利通(北京)国际投资有限公司总经理邵林先生;金湛国际贸易总经理吴南南女士。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏