人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 娱乐圈嫩女王PK老萝莉:许晴卖萌孙俪女王范儿(组图)

娱乐圈嫩女王PK老萝莉:许晴卖萌孙俪女王范儿(组图)

2014-07-04 13:15    文章来源:21CN     作者:rd,

近期又上新剧又上综艺,如此忙碌的刘涛看上去却神采奕奕,显得更加年轻靓丽。虽然早已是两个孩子的妈妈,但这些似乎都没有影响她的容貌和身材,保养得良好的皮肤和靓丽的妆容让她看上去比实际年龄年轻不少。无论是清新妆容还是粉红甜美系彩妆,都能完美驾驭,十足贵妇一枚!

 

 

许晴,很多人都因为她的两个甜美深邃的酒窝而将她亲切的称为“第一美人”,也有很多人喜欢她高贵优雅的气质而称她为“气质美人”。但在《花儿与少年》中,我们又看到了这位神仙姐姐也沾染了世俗中卖萌的本领,但依旧惹人喜爱。

 

 

个性独特的她周身总是萦绕着一股仙气儿一般,却很自在。她从不会是某一种音乐的“传声筒”,同样,她也不会是任何一种风格的代言。

 

 

个性独特的她周身总是萦绕着一股仙气儿一般,却很自在。她从不会是某一种音乐的“传声筒”,同样,她也不会是任何一种风格的代言。

 

 

刚刚晋升为两个孩子的妈妈,又被传申请港籍,“甄娘娘”孙俪也成为了人们竞相热议的话题女王。从她的每一部戏里都能看出来。岁月不但没有在她的脸上留下痕迹,还格外厚爱的增添了几分味道。无论是裙装还是裤装都能穿出女王范儿,纵然是男装也能驾驭得自然帅气。

 

 

谈到刘晓庆,大家永远都不会从她的皮肤看出她的年龄,也算是时尚圈不灭的话题。如果在老一辈上中分出萝莉、女王的话,那刘晓庆就可以划为萝莉一波了吧?

 

 

杨幂,这个具有争议的人物,有人说她美若天仙,也有人说她整的太过,但不得不承认她还是很有灵气的姑娘,想必怀孕过后也必定是辣妈一枚!

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏