人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

2015-12-25 13:19    文章来源:新浪收藏    

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事

6、钟表品牌自己也会竞拍自己品牌的手表

钟表品牌或公开或匿名的参与拍卖拍得一款自己品牌的钟表已经不是拍卖行业的秘密了。特别是一些散落民间但对品牌历史有特殊意义的表款。比如宝玑,经常会参与 在品牌历史中有重大意义的表款拍卖。这些表款大多历史悠久,宝玑拍得后会自己收藏,同时在全球各种展览中展出。当然,这些手表品牌有时也不会太下血本。

也有这样的情况:某品牌为了自己全局考虑,而通过匿名投标(或通过代理竞标者投标)买下自己品牌的钟表,来操控拍卖或者市场。这个情况可能掀起一场竞标大战 以便使某种款手表拍出高价,或者他们仅仅是为了让公众看到自己的手表有多抢手。这种情况时不时会发生,并且很难发现。这招很有效,虽然他们花了一部分钱买 了自己的手表,但同时这也提高了自己品牌的声誉,这个广告做的很划算。

免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏