人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 名人钻戒价格TOP10 一枚鸽子蛋改写40年历史(组图)

名人钻戒价格TOP10 一枚鸽子蛋改写40年历史(组图)

2016-03-07 08:44    文章来源:新浪时尚    

Mariah Carey和富商未婚夫James PackerMariah Carey和富商未婚夫James Packer

1月21日,富商男友James Packer向45岁的歌后玛利亚·凯莉求婚,她迎来了生命中的第三枚订婚钻戒。这枚由Wilfredo Rosado设计的钻戒,重达35克拉价值超过750万美元(约合人民币5000万元),估价在800万——1000万美元之间。这枚钻戒是牛姐上一段婚姻收到的17克拉钻戒重量的2倍!甚至比金·卡戴珊钻戒的两倍还大,并且比传奇演员伊丽莎白·泰勒著名的那枚33克拉,名为Krupp的钻石婚戒还贵重!

35克拉的由Wilfredo Rosado设计的钻戒35克拉的由Wilfredo Rosado设计的钻戒

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏