人民导读:

人民美术网 > 展览 > 腾讯原创馆与刘海粟美术馆达成合作 推动互联网原创艺术发展(组图)

腾讯原创馆与刘海粟美术馆达成合作 推动互联网原创艺术发展(组图)

2016-03-24 20:29    文章来源:人民美术网    

 blob.png

  3月19日,在上海刘海粟美术馆新馆开馆仪式上,腾讯原创馆与刘海粟美术馆签署“互联网原创艺术家扶持推广计划”,宣布双方达成战略合作。双方将互联网原创艺术引入线下,推动互联网原创艺术的专业认同,为线下艺术家提供线上展示场景等方面达成合作,共同探索新时代下,互联网原创艺术与传统艺术领域的结合方式,以此推动互联网原创艺术的发展,共同致力于打造一个推动当代互联网艺术发现机制、学术研究、扶持推广的全新平台。上海市委宣传部副部长兼上海市文化广播影视管理局局长胡劲军、腾讯公司副总裁彭迦信、上海市文化广播影视管理局副局长王玮、腾讯社交网络事业群社交用户体验设计总经理黄达熙、刘海粟美术馆馆长朱刚等出席此次活动。

 


实习编辑:Jelly

最新推荐

友荐云推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏