人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 红宝石的神秘家谱 真正的奥秘来自这里(组图)

红宝石的神秘家谱 真正的奥秘来自这里(组图)

2016-03-25 09:39    文章来源:onlylady    

自古以来,红宝石素有非常崇高的地位。古代西方流传着一种说法,上帝在创造万物时,留下了12种宝石,其中最珍贵的就是红宝石。

关于红宝石的美丽传说

七月生辰石 红宝石的神秘家谱

1936年,英国国王爱德华八世将一条缅甸红宝石项链送给他的情人威丽丝·辛普森,祝贺其40岁生辰。同年,爱德华八世退位,改封温莎公爵。温莎公爵和夫人用余生诠释了那抹红色里的激情,留下了一段“不爱江山爱美人”的动人传奇。这一刻,红宝石是刻在心中的恋恋爱意。


首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏