人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 腕表炫技来袭 盘点那些已经变了味的腕表功能(组图)

腕表炫技来袭 盘点那些已经变了味的腕表功能(组图)

2016-03-29 11:45    文章来源:腕表之家    

陀飞轮

随着时间的推移,有的发明,在现在看来完全其发挥功能性作用的必要了,但很多东西我们依旧还是保留了下来,比如古时发明的弓箭,原本是为了更好的打猎,再后来是蒙昧时代战争的决定性武器,到现今弓箭依然保留了下来,并且发展了射箭运动,且是一种非常好的健身效果。在腕表之中也有类似的情况,一些功能的发明在当时解决了当时很棘手的问题,但对现在来说并没有什么功能性的作用了,虽然我们还可以在现代腕表中发现这些功能,但已经变了味。

陀飞轮

陀飞轮是一个了不起的发明,是瑞士钟表大师路易?宝玑先生在1795年发明。陀飞轮是一种钟表调速装置,在发明之初是为了抵抗地心引力对钟表擒纵系统中的机件造成的误差,在现在的很多腕表中依然会拥有陀飞轮装置的腕表装置。


首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏