人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > FancyCD 情牵一生系列致敬经典爱情(组图)

FancyCD 情牵一生系列致敬经典爱情(组图)

2016-04-05 08:46    文章来源:优网    

FancyCD 情牵一生系列致敬经典爱情

幸福解语花——Morning Glory

Morning Glory的中文名是牵牛花,而牵牛花的花语是“爱情永固”。展示了对爱人永恒的追忆,如同梦境一般美好且真实。“情牵一生”套饰从初稿到成品历时一年半 之久,是FACYCD品牌最为出色的作品之一,堪称卓越设计的典范。从最初的构想、设计、到宝石的精心挑选,每一个环节都蕴含着“情牵一生”对幸福的完美 诠释,与爱人情牵一生,将爱的信念代代相传。

“情牵一生”展现了FACYCD极致的珠宝制作工艺,顶级沙弗莱石、收藏级别无暇透明级钻石以及彩色蓝宝石和蓝宝石的组合下炫目璀璨,而作为至臻完 美的主石6.5克拉顶级星光蓝宝石在阳光的作用下更加熠熠生辉。最值得一提的是设计师将胸针设计为两种佩戴方式,匠心独具的设计理念让此系列既是胸针又是 项链的独特之处更是虏获了众多珠宝爱好者。


首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏