人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 去全世界微醺 体验全球特色酒吧(组图)

去全世界微醺 体验全球特色酒吧(组图)

2016-04-11 10:21    文章来源:太平洋女性网    

去全世界微醺 体验全球特色酒吧

每次旅行都会想要到当地的酒吧去体验当地的夜生活,在那种微醺的环境下仿佛是人生最为享受的时刻。也许,你并不喝酒,但以下的酒吧,如果你有幸经过,一定不要错过,要进去体验一下那种异国的风情哦!

1. Rick’s Café (牙买加,内格里尔)

Rick’s Café是当地的指标性酒吧,以其坐拥的绝美日落景致闻名。另外因位于悬崖上,许多热爱跳水的人也会前来此处,纵身跃入60英尺下的海裡。

去全世界微醺 体验全球特色酒吧

2. Northern Lights Bar (冰岛)

距离冰岛首都雷克雅维克一小时的车程,走道ION Luxury Adventure Hotel底部,在山林与火山地层中你可以看见一间专为欣赏极光所设计的玻璃屋Northern Lights Bar,偶尔还会有天文学家来到此地分享关于极光的知识。


首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏