人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 揭秘高定的起源 时装史上的首个高级定制(组图)

揭秘高定的起源 时装史上的首个高级定制(组图)

2016-04-12 09:57    文章来源:中奢网    

揭秘高定的起源 时装史上的首个高级定制

  19世纪中期时装设计师及高级时装协会的创始人Charles Frederick Worth

一个高级定制系列发布的背后,有着多少精湛技艺的付出,才得以完成一套礼服的制作。然而说到它的起源,我们就要把时间拉回到19世纪50年代中期,这位有着“时尚之父”著称的查尔斯·弗雷德里克·沃斯(Charles Frederick Worth),是当时最受巴黎上流社会宠爱的设计师,也是法国高级时装协会的创始人。


首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏