人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 水彩 > Kareem Iliya时尚水彩插画作品欣赏(组图)

Kareem Iliya时尚水彩插画作品欣赏(组图)

2016-10-27 00:18    文章来源:人民美术网整理    

Kareem Iliya

现居纽约的Iliya早年学的是服饰设计,在担任过一段时间的男仕服饰设计师后才转而从事插画创作,在画材上选用水彩来当作主要的作画用具,Illiya的画风大胆前卫,主要着重于女性胴体曲线的呈现,在高彩度和亮度的色彩使用下他笔下的女性都成为名符其实的自信「发光体」,艺术张力十足的Illiya合作过的品牌有THE NEW YORKER、HARER’S BAZAAR、CNN…等。



首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏