人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 李人毅《中国画家研究·山水卷》之——黄仕强:特有的艺术好感觉(组图)

李人毅《中国画家研究·山水卷》之——黄仕强:特有的艺术好感觉(组图)

2016-11-24 11:40    文章来源:人民美术网    作者:李人毅

1b028e8.png

黄仕强,原名黄树强,1972年出生于广东江门,新会雅山居士,九十年代初毕业于广州美术学院,毕业后一直与老师保持联系,多年来得到杨之光、许钦松、范扬、王璜生、陈炳佳、邢树安等老师的点评指导。作品在中国对外文化交流协会、中国美协、省市级美术协会主办、联办的美展中多次获奖,并在各种报刊发表。现为中国人民大学画院助理导师(洪潮工作室助教),中国山水画研究会会员,中国工艺美术家协会会员,广东省美术家协会会员,江门市画院院长。


责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏