人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 速写 > 觅生活天籁 写自然心象—靳军速写(组图)

觅生活天籁 写自然心象—靳军速写(组图)

2017-01-23 17:57    文章来源:人民美术网    

觅生活天籁 写自然心象—靳军速写

靳军,(久军)一九六四年生,祖籍河南省滑县,油画师承杨克山,李如,国画师承陈培伦,自幼在王凤良门下学画,2010年就学于中央美术学院徐悲鸿油画班,长期坚持军事题材及农村题材创作,作品被多家军史馆陈列收藏,在身有伤残的情况下,深入少数民族地区,画速写,并学习国画人物山水,取得了不小的成绩,作品多次获奖,现为中国美术家协会河南会员,水墨丹青书画院会员,泰龙书画院副院长,滑州美术家协会名誉主席,中国国家美朮家协会理事,囯家一级美术师,2016年网络评选最具影响力与收藏价值,艺术家,享受国家特殊津贴,作品多次被海内外艺术家与收藏家收藏。

文 王国祥

通过采访和交往感到靳军是一个用功之极的画家,因为他坚信梅花香自苦寒来。靳军是一个善于学习的画家,因为他懂得功夫在画外。靳军还是一个不善语言表达的画家,因为他说,画家的画是会说话的,所以常孤独默默的绘画,忘记了练说话。靳军还是一个多面手画家,因为他享受艺术的触类旁通。



责任编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏