人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 3月份香港不只有巴塞尔艺术展(组图)

3月份香港不只有巴塞尔艺术展(组图)

2017-03-08 10:43    文章来源:艺术市场通讯     

2017年3月23日-3月25日,香港巴塞尔艺术展(Art Basel)在香港会议展览中心举行,此次展会共汇集了来自全球34个国家或地区的241家画廊,带来了 29 间全新画廊,艺术品横跨二十世纪初的现代时期至最近期的当代作品。

想必在热爱看展的游客心中,香港巴塞尔艺术展已是必去名单上的一员了,其实除了巴塞尔,3月份香港的展览还有许多值得一看的。

第二天性(Second Nature):一个属于你的当代艺术展

chi K11 清水湾空间 | 3月11日至4月9日

清水湾道663号

1

大卫·奥特迈耶德(David Altmejd)《眼》(The Eve),2014年

“Second Nature”展览将呈献超过20件作品,涉及绘画、摄影、雕塑、影像、动画、霓虹灯和大型装置等多种媒介。展览分为两个部分:第一展厅以自然、历史和人类文明的文化痕迹为切入点;第二展厅呈献艺术家透过新媒体、互动作品和当代艺术创作,反思社会状态以及急速的数码发展。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏