人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 辛德勒的名单原件被拍卖 估计240万美元成交(组图)

辛德勒的名单原件被拍卖 估计240万美元成交(组图)

2017-03-15 09:46    文章来源:中国网    

放有辛德勒名单的行李箱上,挂有辛德勒的姓名条。这次拍卖的名单共有 14页,上面印有 801个男性名字。放有辛德勒名单的行李箱上,挂有辛德勒的姓名条。这次拍卖的名单共有 14页,上面印有 801个男性名字。

二战时期,德国商人辛德勒靠着一份名单拯救了上千名犹太人的性命,他的事迹也被拍成奥斯卡电影《辛德勒的名单》,现在,这份辛德勒的名单原件被放到网路上拍卖,开价 240万美元。

拍卖辛德勒的名单 开价240万美元

你有看过《辛德勒的名单》这部电影吗?影片中描写德国商人辛德勒(Oskar Schindler)如何在纳粹德国期间保护犹太人,他在纳粹大屠杀时靠着机智和贿赂拯救了 1,200名犹太人的性命,这部改编自真实事件的电影当时横扫奥斯卡奖项,现在,真正原版的“辛德勒名单”被放上网拍卖,预计将可拍得超过 240万美元。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏