人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 这一次GUCCI请艺术家恶搞自家腕表 画风跑偏刹不住车(组图)

这一次GUCCI请艺术家恶搞自家腕表 画风跑偏刹不住车(组图)

2017-03-23 14:52    文章来源:理想生活实验室     


这两天 GUCCI 的 Instagram 账号画风有些奇异,最新发布的十来条内容中虽然有 GUCCI 的产品或者设计元素,但整体给人不那么高级的感觉,甚至让人怀疑进入的是个恶搞账号。不过,发布这些恶搞图片的正是 GUCCI 官方,事实上都是为了给即将在巴塞尔钟表珠宝展中亮相的新款 Le Marché des Merveilles 腕表造势。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏