人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 揭成龙等10大明星的私生子之生存现状(组图)

揭成龙等10大明星的私生子之生存现状(组图)

2017-03-27 14:37    文章来源:新浪    作者:娱乐黄金眼

吴绮莉因为跟女儿吴卓林吵架遭到警察上门搜查并被带回警局,大家都知道,吴卓林是她和成龙的私生女,如今正处叛逆期,母女俩屡次传出关系紧张的消息,令吴绮莉揪心不已。娱乐圈有很多像吴卓林一样的星二代,因为“私生子”身份,令他们备受关注,今天我们就来看看他们的生存现状吧。

1.png

1.成龙的女儿吴卓林

成龙大哥当年因为“犯了全天下男人都会犯的错”,导致吴绮莉生下小龙女吴卓林,迫于压力,吴绮莉离开香港定居上海,而今女儿已经17岁,因为处于叛逆期,屡次传出母女关系紧张的消息。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏