人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 比《美女与野兽》黄裙更吸睛的黄钻珠宝 拥有一件都心满意足(组图)

比《美女与野兽》黄裙更吸睛的黄钻珠宝 拥有一件都心满意足(组图)

2017-04-20 10:40    文章来源:嘉人中文网    

导语:看过真人版迪士尼电影《美女与野兽》的你一定被艾玛的那条黄色裙子惊艳到了,穿上它的每一个舞步都灵动加分。其实不止时装中的黄色明艳动人,珠宝世界中的黄钻选手一样散发妩媚柔情。不仅仅在指尖成为硕大的戒指,更点缀在各种高级珠宝中,展现迷人魅力。

黄钻黄钻

早在2011年,一颗落在1100万至1500万美元间的黄钻就已经让世人刮目相看。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏