人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 英国凯特王妃妹妹嫁豪门 大婚戴旧耳环只为省钱?(组图)

英国凯特王妃妹妹嫁豪门 大婚戴旧耳环只为省钱?(组图)

2017-05-23 17:37    文章来源:新浪    

导语:当地时间5月20日,英国凯特王妃的妹妹Pippa Middleton大婚,乔治小王子和夏洛特小公主变身花童,萌翻众人。然而Pippa搭配婚纱的耳环竟然是2011年作为伴娘参加姐姐的“世纪婚礼”所佩戴的那对,戴对旧耳环这是为哪般?

33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews

33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews举行婚礼

当地时间5月20日,33岁的Pippa Middleton与41岁的富商男友James Matthews举行婚礼。王妃妹妹Pippa身着Giles Deacon婚纱优雅亮相,而姐姐Kate则一席低调的Alexander McQueen套装出席,并且不时帮妹妹调整婚纱裙摆。威廉王子与哈里王子以及亲朋好友身着盛装一同现身。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏